Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
Los alimentos: cuestiones de b...
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Bibliografski detalji
Autor kompanije:
Janick, Jules
(introducción)
Daljnji autori:
Hoff, Johan E.
(introducción)
Format:
Knjiga
Teme:
Alimentos
Nutrición
Primjerci
Opis
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
Los Alimentos y su manejo /
od: Garimaldi, Ubaldo
Izdano: (1968)
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
od: Muñoz de Chávez, Miriam
Izdano: (2010)
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
od: Muñoz Arias, José E.
Izdano: (1963)
La vida nutrición, sueño y deporte: pilares biológicos para vivir un siglo /
od: Silva Núñez, Luis
Izdano: (2011)
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
od: Arteaga de González, Cecilia