Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Los alimentos: cuestiones de b...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Dettagli Bibliografici
Ente Autore:
Janick, Jules
(introducción)
Altri autori:
Hoff, Johan E.
(introducción)
Natura:
Libro
Soggetti:
Alimentos
Nutrición
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Los Alimentos y su manejo /
di: Garimaldi, Ubaldo
Pubblicazione: (1968)
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
di: Muñoz de Chávez, Miriam
Pubblicazione: (2010)
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
di: Muñoz Arias, José E.
Pubblicazione: (1963)
La vida nutrición, sueño y deporte: pilares biológicos para vivir un siglo /
di: Silva Núñez, Luis
Pubblicazione: (2011)
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
di: Arteaga de González, Cecilia