Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
Los alimentos: cuestiones de b...
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Bibliografische gegevens
Coauteur:
Janick, Jules
(introducción)
Andere auteurs:
Hoff, Johan E.
(introducción)
Formaat:
Boek
Onderwerpen:
Alimentos
Nutrición
Exemplaren
Omschrijving
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
Los Alimentos y su manejo /
door: Garimaldi, Ubaldo
Gepubliceerd in: (1968)
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
door: Muñoz de Chávez, Miriam
Gepubliceerd in: (2010)
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
door: Muñoz Arias, José E.
Gepubliceerd in: (1963)
La vida nutrición, sueño y deporte: pilares biológicos para vivir un siglo /
door: Silva Núñez, Luis
Gepubliceerd in: (2011)
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
door: Arteaga de González, Cecilia