Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Los alimentos: cuestiones de b...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo:
Janick, Jules
(introducción)
Outros Autores:
Hoff, Johan E.
(introducción)
Formato:
Livro
Assuntos:
Alimentos
Nutrición
Exemplares
Descrição
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Los Alimentos y su manejo /
Por: Garimaldi, Ubaldo
Publicado em: (1968)
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
Por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado em: (2010)
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
Por: Muñoz Arias, José E.
Publicado em: (1963)
La vida nutrición, sueño y deporte: pilares biológicos para vivir un siglo /
Por: Silva Núñez, Luis
Publicado em: (2011)
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
Por: Arteaga de González, Cecilia