İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Los alimentos: cuestiones de b...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Detaylı Bibliyografya
Müşterek Yazar:
Janick, Jules
(introducción)
Diğer Yazarlar:
Hoff, Johan E.
(introducción)
Materyal Türü:
Kitap
Konular:
Alimentos
Nutrición
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Los Alimentos y su manejo /
Yazar:: Garimaldi, Ubaldo
Baskı/Yayın Bilgisi: (1968)
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
Yazar:: Muñoz de Chávez, Miriam
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010)
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
Yazar:: Muñoz Arias, José E.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1963)
La vida nutrición, sueño y deporte: pilares biológicos para vivir un siglo /
Yazar:: Silva Núñez, Luis
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011)
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
Yazar:: Arteaga de González, Cecilia