Manual para ingenieros azucareros

Bibliographic Details
Main Author: Hugot, Emile
Format: Book
Language:Spanish
Edition:6a impresión
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 70873
003 Ucuenca
005 20240104062647.0
008 000000|1982 mx |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.1 
100 1 |a Hugot, Emile  |9 35335 
245 |a Manual para ingenieros azucareros  |c Emile Hugot. Traductor Carlos Ruíz Coutiño  |h imp 
246 2 |a La sucrerie de cannes 
250 |a 6a impresión 
264 |a México  |b Continental  |c 1982 
300 |a 803 páginas:  |b ilu  |c 26 cm 
650 1 4 |a Azúcar  |9 35336 
650 |a Industria azucarera  |9 50091 
650 1 |a Manual  |9 31568 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 70873  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664.1 SEGUNDO PISO  |z 0000-00-00 
942 |c BK  |0 2 
999 |c 18627  |d 18627