Diccionario de los alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Ávila Monteso, José O. (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Barcelona: CEDEL, 1979.
Edition:Segunda edición.
Series:Consejos para Vivir con Salud
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240104062647.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 s1979 sp ||||frdddd 001|| spa a
020 |a 84-352-0338-7 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.03  |c 71074 
100 1 |a Ávila Monteso, José O.  |e autor  |9 35472 
245 0 0 |a Diccionario de los alimentos /   |c José O. Avila Monteso.  
250 |a Segunda edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b CEDEL,   |c 1979. 
300 |a 760 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Consejos para Vivir con Salud 
504 |a incl. ref. 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t 71074  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.03 SEGUNDO PISO  |z 0000-00-00 
942 |c REF  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 18691  |d 18691