Joan edukira
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Hizkuntza
EBSCO Discovery Service
Eremu guztiak
Izenburua
Egilea
Gaia
Sailkapena
ISBN/ISSN
Etiketa
Bilatu
Aurreratua
La panadería moderna
Erreferentzia bihurtu
SMS
Bidali
Imprimir
Erregistroa esportatu
Nora RefWorks
Nora EndNoteWeb
Nora EndNote
Permanent link
La panadería moderna
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia:
Calvel, Raymond
Formatua:
Liburua
Hizkuntza:
Spanish
Edizioa:
2a ed. , corregida
Gaiak:
Pan
Alimentos
Trigo
Produccion de alimentos
Panificacion
Tecnología alimentaria
Aleari buruzko argibideak
Deskribapena
Antzeko izenburuak
MARC erregistroa
Antzeko izenburuak
Preguntas y respuestas en panificación: respuestas prácticas para la panadería diaria preguntas de examen
nork: Daniel, Albert R.
Fabricación de pan
nork: Bennion, Edmund B.
Utilización de la harina de papa en panificación
Nuevo tratado de panificación y bollería
nork: Calaveras, Jesús
Análisis bromatológico comparativo de las variedades de semilla de trigo cultivadas en las provincias del Azuay, Cañar y Chimborazo
nork: Idrovo Murillo, Carlos