Przejdź do treści
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Język
EBSCO Discovery Service
Wszystkie pola
Tytuł
Autor
Hasło przedmiotowe
Sygnatura
ISBN / ISSN
Etykieta
Szukaj
Wyszukiwanie zaawansowane
La panadería moderna
Cytować
Wyślij wiadomość
Wyślij emailem
Drukuj
Eksportuj rekord
Eksportuj do RefWorks
Eksportuj do EndNoteWeb
Eksportuj do EndNote
Odnośnik bezpośredni
La panadería moderna
Opis bibliograficzny
1. autor:
Calvel, Raymond
Format:
Książka
Język:
Spanish
Wydanie:
2a ed. , corregida
Hasła przedmiotowe:
Pan
Alimentos
Trigo
Produccion de alimentos
Panificacion
Tecnología alimentaria
Egzemplarz
Opis
Podobne zapisy
Wersja MARC
Podobne zapisy
Preguntas y respuestas en panificación: respuestas prácticas para la panadería diaria preguntas de examen
od: Daniel, Albert R.
Fabricación de pan
od: Bennion, Edmund B.
Utilización de la harina de papa en panificación
Nuevo tratado de panificación y bollería
od: Calaveras, Jesús
Análisis bromatológico comparativo de las variedades de semilla de trigo cultivadas en las provincias del Azuay, Cañar y Chimborazo
od: Idrovo Murillo, Carlos