Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
La panadería moderna
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
La panadería moderna
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Calvel, Raymond
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Edição:
2a ed. , corregida
Assuntos:
Pan
Alimentos
Trigo
Produccion de alimentos
Panificacion
Tecnología alimentaria
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Preguntas y respuestas en panificación: respuestas prácticas para la panadería diaria preguntas de examen
por: Daniel, Albert R.
Fabricación de pan
por: Bennion, Edmund B.
Utilización de la harina de papa en panificación
Nuevo tratado de panificación y bollería
por: Calaveras, Jesús
Análisis bromatológico comparativo de las variedades de semilla de trigo cultivadas en las provincias del Azuay, Cañar y Chimborazo
por: Idrovo Murillo, Carlos