Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
La panadería moderna
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
La panadería moderna
书目详细资料
主要作者:
Calvel, Raymond
格式:
图书
语言:
Spanish
版:
2a ed. , corregida
主题:
Pan
Alimentos
Trigo
Produccion de alimentos
Panificacion
Tecnología alimentaria
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Preguntas y respuestas en panificación: respuestas prácticas para la panadería diaria preguntas de examen
由: Daniel, Albert R.
Fabricación de pan
由: Bennion, Edmund B.
Utilización de la harina de papa en panificación
Nuevo tratado de panificación y bollería
由: Calaveras, Jesús
Análisis bromatológico comparativo de las variedades de semilla de trigo cultivadas en las provincias del Azuay, Cañar y Chimborazo
由: Idrovo Murillo, Carlos