Rollin, E. Elaboración de chocolates y bombones: Estudio del cacao y examen de sus distintas calidades elaboración del cacao en polvo y la manteca de cacao, chocolate bombones de chocolate (2a. ed.).
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Rollin, Edmundo. Elaboración De Chocolates Y Bombones: Estudio Del Cacao Y Examen De Sus Distintas Calidades Elaboración Del Cacao En Polvo Y La Manteca De Cacao, Chocolate Bombones De Chocolate. 2a. ed.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)Rollin, Edmundo. Elaboración De Chocolates Y Bombones: Estudio Del Cacao Y Examen De Sus Distintas Calidades Elaboración Del Cacao En Polvo Y La Manteca De Cacao, Chocolate Bombones De Chocolate. 2a. ed.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.