Rollin, E. Elaboración de chocolates y bombones: Estudio del cacao y examen de sus distintas calidades elaboración del cacao en polvo y la manteca de cacao, chocolate bombones de chocolate (2a. ed.).
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रRollin, Edmundo. Elaboración De Chocolates Y Bombones: Estudio Del Cacao Y Examen De Sus Distintas Calidades Elaboración Del Cacao En Polvo Y La Manteca De Cacao, Chocolate Bombones De Chocolate. 2a. ed.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रRollin, Edmundo. Elaboración De Chocolates Y Bombones: Estudio Del Cacao Y Examen De Sus Distintas Calidades Elaboración Del Cacao En Polvo Y La Manteca De Cacao, Chocolate Bombones De Chocolate. 2a. ed.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.