Elaboración de chocolates y bombones: estudio del cacao y examen de sus distintas calidades elaboración del cacao en polvo y la manteca de cacao, chocolate bombones de chocolate
Main Author: | Rollin, Edmundo |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Edition: | 2a. ed. |
Series: | Selecta enciclopedia práctica
|
Subjects: |
Similar Items
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
by: Gianola, Carlos
Published: (1983)
by: Gianola, Carlos
Published: (1983)
Similar Items
-
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
by: Gianola, Carlos
Published: (1983) -
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
by: Gianola, Carlos
Published: (1977) -
Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate
by: Vallejo Delgado, Diana Carolina
Published: (2013) -
Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate
by: Vallejo Delgado, Diana Carolina -
Recetas de chocolate. Desde los granos de cacao a las madalenas, mousses y moles /
Published: (2007)