Elaboración de chocolates y bombones: estudio del cacao y examen de sus distintas calidades elaboración del cacao en polvo y la manteca de cacao, chocolate bombones de chocolate
Huvudupphovsman: | Rollin, Edmundo |
---|---|
Materialtyp: | Materialpaket |
Språk: | Spanish |
Upplaga: | 2a. ed. |
Serie: | Selecta enciclopedia práctica
|
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
av: Gianola, Carlos
Publicerad: (1983) -
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
av: Gianola, Carlos
Publicerad: (1977) -
Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate
av: Vallejo Delgado, Diana Carolina
Publicerad: (2013) -
Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate
av: Vallejo Delgado, Diana Carolina -
Recetas de chocolate. Desde los granos de cacao a las madalenas, mousses y moles /
Publicerad: (2007)