Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Nogara, Silvio
Format: Pakke
Sprog:Spanish
Udgivelse:3a ed.
Serier:Selecta enciclopedia práctica
Fag:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 a 4500
001 71089
003 Ucuenca
005 20240104062647.0
008 000000|1964 sp |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 664.755 
100 1 |a Nogara, Silvio  |9 35483 
245 1 1 |a Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa  |c Silvio Nogara  |h imp 
250 |a 3a ed. 
264 |a Barcelona  |b Sintes  |c 1964 
300 |a 138 páginas:  |b ilu  |c 17.5 cm 
490 |a Selecta enciclopedia práctica  |n no. 6 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 |a Pastas  |9 50025 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
650 1 |a Pastas alimenticias  |9 35484 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 71089  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664.75   |z 0000-00-00 
942 |0 2 
999 |c 18698  |d 18698