Conservas Caseras: técnica de la esterilización. Conservas de legumbres y hortalizas; de frutas; de pastas y galantinas; de aves y caza; de carnes y despojos; de pescados y mariscos; de platos guisados; sopas y potajes, frutas en aguardiente, conservas en vinagre, mermeladas, confituras y jaleas /
Main Author: | Sans, Carmen S. de (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona:
Sintesis,
1979.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Terapéuticas caseras en el síndrome premenstrual por mujeres de la Comunidad San Pedro - Biblián, 2017
by: Sinchi Muñoz, Carolina Elizabeth, et al.
Published: (2018) -
Industria casera de leche
by: Frankel, Aída M. -
Elaboración de compotas caseras con productos propios de la zona
by: Quinde Robles, Bertha Angélica, et al.
Published: (2014) -
Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caseras
by: Padilla Palacios, María Teresita
Published: (2013) -
Conservas de pescado /
Published: (1960)