|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062648.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
014111s1984 mx aaaafr|||||||1|||spa a |
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 21
|a 637.12
|c 71052
|
100 |
1 |
|
|a Alais, Charles.
|e autor
|9 36581
|
245 |
1 |
0 |
|a Ciencia de la leche:
|b principios de técnica lechera /
|c Charles Alais.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México:
|b Continental,
|c 1984.
|
300 |
|
|
|a 594 páginas:
|b tab
|c 22 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Lacteos
|9 34701
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Leche
|9 1035
|
650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20141111
|q 1.00
|r 2
|t 71052
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 637.12 SEGUNDO PISO
|z 2014-41-11
|
942 |
|
|
|c BK
|0 3
|2 ddc
|r sergio.cajamarca@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 19345
|d 19345
|