Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /

Bibliographic Details
Main Author: Alais, Charles (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Continental, 1984.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240104062648.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 014111s1984 mx aaaafr|||||||1|||spa a
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 21  |a 637.12  |c 71052 
100 1 |a Alais, Charles.  |e autor  |9 36581 
245 1 0 |a Ciencia de la leche:   |b principios de técnica lechera /   |c Charles Alais. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México:   |b Continental,   |c 1984. 
300 |a 594 páginas:   |b tab  |c 22 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Lacteos  |9 34701 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Leche  |9 1035 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20141111  |q 1.00  |r 2  |t 71052  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 637.12 SEGUNDO PISO  |z 2014-41-11 
942 |c BK  |0 3  |2 ddc  |r sergio.cajamarca@ucuenca.edu.ec 
999 |c 19345  |d 19345