Introducción a la reología de los alimentos

Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Muller, H. G.
Fformat: Llyfr
Iaith:Spanish
Pynciau:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 74559
005 20240104062648.0
008 000000|1978 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 8420004014 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 543.1 
100 1 |a Muller, H. G.  |9 36674 
245 |a Introducción a la reología de los alimentos  |c H. G. Muller. Traducción de Justino Burgos González  |h imp 
245 |a An introduction to food rheology 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1978 
300 |a 174 páginas:  |b ilu  |c 21.5 cm 
504 |a incl. ref. 
650 |a Reologia de alimentos  |9 36675 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Compra  |k zulay.encalada  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 74559  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 543.1 ESTANTERIA CERRADA  |z 0000-00-00 
942 |c BK 
999 |c 19400  |d 19400