Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Introducción a la reología de...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Introducción a la reología de los alimentos
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Muller, H. G.
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Reologia de alimentos
Alimentos
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Diccionario de los alimentos /
af: Ávila Monteso, José O.
Udgivet: (1979)
Microbiología de los alimentos vegetales
af: Müller, Gunther
Introducción a la bioquímica de los alimentos
af: Braverman, J. B.
Introducción a la bioquímica de los alimentos
af: Braverman, J. B. S.
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
af: Brennan, J. G. [et al.]