Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Introducción a la reología de...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Introducción a la reología de los alimentos
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Muller, H. G.
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Reologia de alimentos
Alimentos
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Diccionario de los alimentos /
par: Ávila Monteso, José O.
Publié: (1979)
Microbiología de los alimentos vegetales
par: Müller, Gunther
Introducción a la bioquímica de los alimentos
par: Braverman, J. B.
Introducción a la bioquímica de los alimentos
par: Braverman, J. B. S.
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
par: Brennan, J. G. [et al.]