Nuevos conceptos en vivienda - Mostaedi, Arian
Con explicaciones técnicas detalladas, cincuenta proyectos punteros y más de 1.500 fotografías a todo color, esta colección resulta tan atractiva como útil. Cada propuesta viene acompañada de un análisis explicativo, facilitado por los propios arquitectos de cada una de sus fases de diseño y construcción, además de los planos de planta y bocetos originales. Cada proyecto se completa con una detallada descripción de materiales y técnicas, haciendo de este volumen una obra absolutamente imprescindible para los profesionales del ámbito del diseño y la arquitectura.