Historia de la pintura del Renacimiento a nuestros días
Contiene: Renacimiento y Manierismo. El Barroco. Rococó y Neoclasicismo. Del Romanticismo al idealismo. Del Impresionismo al Fauvismo. Del expresionismo al surrealismo. La abstración y la pintura figurativa