Texto guía de cocina ecuatoriana /

Ecuador es un país megadiverso, posee una gran riqueza cultural, natural y arqueológica. La diversidad de la producción agrícola es excepcional, debido a los numerosos tipos de suelos, clima, altura e inclinación; nuestros antepasados se establecieron aquí precisamente porque encontraron un medio ge...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Jaramillo Granda, Marlene (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Cuenca: Universidad de Cuenca, 2012.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/871#?c=0&m=0&s=0&cv=0
Description
Summary:Ecuador es un país megadiverso, posee una gran riqueza cultural, natural y arqueológica. La diversidad de la producción agrícola es excepcional, debido a los numerosos tipos de suelos, clima, altura e inclinación; nuestros antepasados se establecieron aquí precisamente porque encontraron un medio generoso para su subsistencia, y aún siendo un país pequeño podemos encontrar llanuras tropicales y valles interandinos templados que conforman un hermosos paisaje y que permite cultivar productos de clima tropical, templado y frío.
Physical Description:140 páginas: ilu 21 cm
Bibliography:incl. ref.