Texto guía de cocina ecuatoriana /

Ecuador es un país megadiverso, posee una gran riqueza cultural, natural y arqueológica. La diversidad de la producción agrícola es excepcional, debido a los numerosos tipos de suelos, clima, altura e inclinación; nuestros antepasados se establecieron aquí precisamente porque encontraron un medio ge...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Jaramillo Granda, Marlene (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Cuenca: Universidad de Cuenca, 2012.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/871#?c=0&m=0&s=0&cv=0

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230911140331.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 012102s2012 ec ||||fr|||| 001|| spa a||
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.598 66  |c 121663 
100 1 |a Jaramillo Granda, Marlene.  |9 37294  |e autor 
245 1 0 |a Texto guía de cocina ecuatoriana /   |c Marlene Jaramillo Granda.  
250 |a Primera edición.  
264 1 |a Cuenca:   |b Universidad de Cuenca,   |c 2012. 
300 |a 140 páginas:  |b ilu  |c 21 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a La región de la costa -- Platos más representativos de la costa -- Sierra-- Oriente -- El Archipielago de Galápagos.  
520 3 |a Ecuador es un país megadiverso, posee una gran riqueza cultural, natural y arqueológica. La diversidad de la producción agrícola es excepcional, debido a los numerosos tipos de suelos, clima, altura e inclinación; nuestros antepasados se establecieron aquí precisamente porque encontraron un medio generoso para su subsistencia, y aún siendo un país pequeño podemos encontrar llanuras tropicales y valles interandinos templados que conforman un hermosos paisaje y que permite cultivar productos de clima tropical, templado y frío.  
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Preparación de alimentos  |9 72934 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomia de Ecuador  |9 267937 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20121029  |q 1.00  |r 2  |t si6383  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2012-21-02 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |k epenafiel  |l 2  |m General  |p 20121029  |q 1.00  |r 2  |t si6409  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 ESTANTERIA CERRADA  |z 2012-21-02 
856 4 |u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/871#?c=0&m=0&s=0&cv=0 
942 |c BK  |0 29  |2 ddc  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 19639  |d 19639