Texto guía de cocina ecuatoriana /
Ecuador es un país megadiverso, posee una gran riqueza cultural, natural y arqueológica. La diversidad de la producción agrícola es excepcional, debido a los numerosos tipos de suelos, clima, altura e inclinación; nuestros antepasados se establecieron aquí precisamente porque encontraron un medio ge...
প্রধান লেখক: | Jaramillo Granda, Marlene (autor) |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Cuenca:
Universidad de Cuenca,
2012.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/871#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
অনুযায়ী: Escoffier, Auguste -
Cocinas regionales peruanas /
অনুযায়ী: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
প্রকাশিত: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
প্রকাশিত: (2010) -
Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla /
অনুযায়ী: Escobar, Julio
প্রকাশিত: (1968) -
La cocina japonesa /
অনুযায়ী: Pérez Martínez, Ana María