Texto guía de cocina ecuatoriana /
Ecuador es un país megadiverso, posee una gran riqueza cultural, natural y arqueológica. La diversidad de la producción agrícola es excepcional, debido a los numerosos tipos de suelos, clima, altura e inclinación; nuestros antepasados se establecieron aquí precisamente porque encontraron un medio ge...
1. Verfasser: | Jaramillo Granda, Marlene (autor) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
Cuenca:
Universidad de Cuenca,
2012.
|
Ausgabe: | Primera edición. |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/871#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
von: Escoffier, Auguste -
Cocinas regionales peruanas /
von: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
Veröffentlicht: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Veröffentlicht: (2010) -
Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla /
von: Escobar, Julio
Veröffentlicht: (1968) -
La cocina japonesa /
von: Pérez Martínez, Ana María