Texto guía de cocina ecuatoriana /
Ecuador es un país megadiverso, posee una gran riqueza cultural, natural y arqueológica. La diversidad de la producción agrícola es excepcional, debido a los numerosos tipos de suelos, clima, altura e inclinación; nuestros antepasados se establecieron aquí precisamente porque encontraron un medio ge...
Κύριος συγγραφέας: | Jaramillo Granda, Marlene (autor) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Cuenca:
Universidad de Cuenca,
2012.
|
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/871#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
ανά: Escoffier, Auguste -
Cocinas regionales peruanas /
ανά: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
Έκδοση: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Έκδοση: (2010) -
Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla /
ανά: Escobar, Julio
Έκδοση: (1968) -
La cocina japonesa /
ανά: Pérez Martínez, Ana María