Texto guía de cocina ecuatoriana /
Ecuador es un país megadiverso, posee una gran riqueza cultural, natural y arqueológica. La diversidad de la producción agrícola es excepcional, debido a los numerosos tipos de suelos, clima, altura e inclinación; nuestros antepasados se establecieron aquí precisamente porque encontraron un medio ge...
Egile nagusia: | Jaramillo Granda, Marlene (autor) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Cuenca:
Universidad de Cuenca,
2012.
|
Edizioa: | Primera edición. |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/871#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
Antzeko izenburuak
-
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
nork: Escoffier, Auguste -
Cocinas regionales peruanas /
nork: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
Argitaratua: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Argitaratua: (2010) -
Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla /
nork: Escobar, Julio
Argitaratua: (1968) -
La cocina japonesa /
nork: Pérez Martínez, Ana María