Texto guía de cocina ecuatoriana /
Ecuador es un país megadiverso, posee una gran riqueza cultural, natural y arqueológica. La diversidad de la producción agrícola es excepcional, debido a los numerosos tipos de suelos, clima, altura e inclinación; nuestros antepasados se establecieron aquí precisamente porque encontraron un medio ge...
מחבר ראשי: | Jaramillo Granda, Marlene (autor) |
---|---|
פורמט: | ספר |
שפה: | Spanish |
יצא לאור: |
Cuenca:
Universidad de Cuenca,
2012.
|
מהדורה: | Primera edición. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/871#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
פריטים דומים
-
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
מאת: Escoffier, Auguste -
Cocinas regionales peruanas /
מאת: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
יצא לאור: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
יצא לאור: (2010) -
Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla /
מאת: Escobar, Julio
יצא לאור: (1968) -
La cocina japonesa /
מאת: Pérez Martínez, Ana María