Texto guía de cocina ecuatoriana /
Ecuador es un país megadiverso, posee una gran riqueza cultural, natural y arqueológica. La diversidad de la producción agrícola es excepcional, debido a los numerosos tipos de suelos, clima, altura e inclinación; nuestros antepasados se establecieron aquí precisamente porque encontraron un medio ge...
Hoofdauteur: | Jaramillo Granda, Marlene (autor) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
Cuenca:
Universidad de Cuenca,
2012.
|
Editie: | Primera edición. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/871#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
Gelijkaardige items
-
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
door: Escoffier, Auguste -
Cocinas regionales peruanas /
door: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
Gepubliceerd in: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Gepubliceerd in: (2010) -
Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla /
door: Escobar, Julio
Gepubliceerd in: (1968) -
La cocina japonesa /
door: Pérez Martínez, Ana María