Actividades estratégicas de enseñanza y aprendizaje:propuestas para fomentar la autonomía en el aprendizaje - Badia, Antoni; Boadas, Elena; Fuentes, Marta; Liesa, Eva
Esta obra , ubicada dentro de un campo más amplio de temáticas que tratan los factores, los procesos y las dinámicas del aprendizaje escolar, contribuye a dar una propuesta metodológica genérica explicando las actividades y tareas escolares que promueven el aprendizaje estratégico en el aula.