Elementos de microbiología lactológica /
Autor principal: | Henneberg, W. (autor) |
---|---|
Altres autors: | Elbertzhagen, H. (autor), Demeter, Karl J., Camón Urgel, Joaquín (traductor) |
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Zaragoza:
Acribia,
1971.
|
Edició: | Sexta edición. |
Matèries: |
Ítems similars
-
Microbiología de los alimentos /
per: Frazier, W. C.
Publicat: (1976) -
Microbiología de los alimentos /
per: Frazier, W. C.
Publicat: (1976) -
Elementos de tecnología de alimentos /
per: Desrosier, Norman W., editor
Publicat: (1984) -
Elementos de cinética química /
per: Rojas Grisales, José Nelson, 1952-
Publicat: (2008) -
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
per: Pearson, D.
Publicat: (1976)