Elementos de microbiología lactológica /
Autor principal: | Henneberg, W. (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Elbertzhagen, H. (autor), Demeter, Karl J., Camón Urgel, Joaquín (traductor) |
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Zaragoza:
Acribia,
1971.
|
Edição: | Sexta edición. |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Microbiología de los alimentos /
por: Frazier, W. C.
Publicado em: (1976) -
Microbiología de los alimentos /
por: Frazier, W. C.
Publicado em: (1976) -
Elementos de tecnología de alimentos /
por: Desrosier, Norman W., editor
Publicado em: (1984) -
Elementos de cinética química /
por: Rojas Grisales, José Nelson, 1952-
Publicado em: (2008) -
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
por: Pearson, D.
Publicado em: (1976)