Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Ciencia de los alimentos
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Ciencia de los alimentos
Show other versions (2)
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Potter, Norman N.
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Alimentos
Industria alimentaria
Aceites
Carnes
Grasas
Aves
Huevos
Exemplares
Descrição
Other Versions (2)
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Ciencia de los alimentos
Por: Potter, Norman N.
Ciencia de los alimentos
Por: Potter, Norman N.
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
Por: Amo Visier, Antonio
Los aceites y grasas: composición y propiedades
Por: Graciani Constante, Enrique
Aceites y grasas