Manual de análisis clínicos - Aiquel, Federico
La finalidad que ha llevado al autor a publicar la presente obra sobre Análisis Clínicos y su Interpretación, ha sido la de poner al alcance de los alumnos universitarios y de los profesionales un texto, que exponga en forma ordenada los fundamentos, los métodos y las técnicas más precisas, modernas y eficientes empleadas en esta disciplina, a la par que expliquen su interpretación en la clínica.