İçeriği atla
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Gelişmiş
  • Memorias. VI jornadas ecuatori...
  • Alıntıla
  • Telefona gönder
  • E-posta Gönder
  • Yazdır
  • Kaydı İhraç Et
    • İhraç Et RefWorks
    • İhraç Et EndNoteWeb
    • İhraç Et EndNote
  • Kalıcı bağlantı
Memorias. VI jornadas ecuatorianas de ciencia y tecnología de alimentos

Memorias. VI jornadas ecuatorianas de ciencia y tecnología de alimentos

Detaylı Bibliyografya
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Konular:
Contaminación sonora
Control de calidad de los alimentos
Biotecnología
Tecnología alimentaria
Nutrición
  • Erişim Bilgileri
  • Diğer Bilgiler
  • Benzer Materyaller
  • MARC Görünümü
Diğer Bilgiler
Fiziksel Özellikler:311 páginas: ilu 29 cm
Bibliyografya:incl. ref.

Benzer Materyaller

  • Manual del manipulador de alimentos /
    Yazar:: Gómez, Blas
    Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)
  • Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
    Yazar:: R. L., Earle
  • Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
  • Alimentos congelados: tecnología y comercialización
    Yazar:: Herrmann, Karl
  • Investigación de la calidad bacteriológica de los refrescos de consumo popular en la ciudad de Cuenca

Arama Seçenekleri

  • Arama Geçmişi
  • Gelişmiş Arama

Diğer Aramalar

  • Tüm Kataloğu Listele

Yardım

  • Arama Yardımı
  • Kütüphaneciye Sor
  • SSS