Anar al contingut
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Tots els camps
Títol
Autor
Matèria
Signatura
ISBN/ISSN
Etiqueta
Trobar
Avançada
Memorias. VI jornadas ecuatori...
Citar
Enviar aquest missatge de text
Enviar per correu electrònic aquest
Imprimir
Exportar registre
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enllaç permanent
Memorias. VI jornadas ecuatorianas de ciencia y tecnología de alimentos
Dades bibliogràfiques
Format:
Llibre
Idioma:
Spanish
Matèries:
Contaminación sonora
Control de calidad de los alimentos
Biotecnología
Tecnología alimentaria
Nutrición
Fons
Descripció
Ítems similars
Visualització del personal
Ítems similars
Manual del manipulador de alimentos /
per: Gómez, Blas
Publicat: (2017)
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
per: R. L., Earle
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
per: Herrmann, Karl
Investigación de la calidad bacteriológica de los refrescos de consumo popular en la ciudad de Cuenca