Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
Memorias. VI jornadas ecuatori...
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
Memorias. VI jornadas ecuatorianas de ciencia y tecnología de alimentos
Bibliografische gegevens
Formaat:
Boek
Taal:
Spanish
Onderwerpen:
Contaminación sonora
Control de calidad de los alimentos
Biotecnología
Tecnología alimentaria
Nutrición
Exemplaren
Omschrijving
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
Manual del manipulador de alimentos /
door: Gómez, Blas
Gepubliceerd in: (2017)
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
door: R. L., Earle
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
door: Herrmann, Karl
Investigación de la calidad bacteriológica de los refrescos de consumo popular en la ciudad de Cuenca