İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Memorias. VI jornadas ecuatori...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Memorias. VI jornadas ecuatorianas de ciencia y tecnología de alimentos
Detaylı Bibliyografya
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Konular:
Contaminación sonora
Control de calidad de los alimentos
Biotecnología
Tecnología alimentaria
Nutrición
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Manual del manipulador de alimentos /
Yazar:: Gómez, Blas
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
Yazar:: R. L., Earle
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
Yazar:: Herrmann, Karl
Investigación de la calidad bacteriológica de los refrescos de consumo popular en la ciudad de Cuenca