|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
73816 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062648.0 |
008 |
000000|1955 sp |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 547.92
|
100 |
1 |
|
|a Pistono Raschieri, J.
|9 38487
|
245 |
1 |
1 |
|a Desecación de los productos vegetales
|c J. Pistono Raschieri
|h imp
|
264 |
|
|
|a Barcelona
|b Reverté
|c 1955
|
300 |
|
|
|a viii, 258 páginas:
|b ilu
|c 20.5 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Técnicas de la desecación de los vegetales destinados a la alimentación, preparación y desecación de frutas y hortalizas. Secado de forrajes; productos vegetales varios y subproductos. Desecación de la madera
|
650 |
|
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
|
0 |
|a Desecacion
|9 38488
|
650 |
|
0 |
|a Plantas herbáceas
|9 217321
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 00000000
|r 2
|t 73816
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 547.92 SEGUNDO PISO
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|z ivan.verdugo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 20396
|d 20396
|