Desecación de los productos vegetales - Pistono Raschieri, J.
Técnicas de la desecación de los vegetales destinados a la alimentación, preparación y desecación de frutas y hortalizas. Secado de forrajes; productos vegetales varios y subproductos. Desecación de la madera