Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Levaduras y alcoholes y otros...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
Mostra altre versioni (1)
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Kretzschmar, Hermann
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Levaduras
Alcohol
Legias
Fermentacion
Posseduto
Descrizione
Altre versioni (1)
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
di: Kretzschmar, Hermann
Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
di: Gil Jara, Robert
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
di: Gil Jara, Robert, et al.
Pubblicazione: (2018)
Fermentación del ensilado
di: Barnett, A. J. G.