Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Levaduras y alcoholes y otros...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
Mostrar outras versões (1)
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Kretzschmar, Hermann
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Levaduras
Alcohol
Legias
Fermentacion
Itens
Descrição
Outras versões (1)
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
por: Kretzschmar, Hermann
Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
por: Gil Jara, Robert
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
por: Gil Jara, Robert, et al.
Publicado em: (2018)
Fermentación del ensilado
por: Barnett, A. J. G.