Refinación de aceites y grasas para usos alimenticios

Bibliographic Details
Main Author: Andersen, A. J. C.
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 74086
005 20230308163108.0
008 000000|1956 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.3 
100 1 |a Andersen, A. J. C.  |9 38585 
245 |a Refinación de aceites y grasas para usos alimenticios  |c A. J. C. Andersen, traducción de Avila Monteso, C.  |h imp 
264 |a Barcelona  |b José Monteso editor  |c 1956 
300 |a 368 páginas:  |b ilu  |c 21 cm 
650 1 |a Refinacion  |9 38586 
650 1 |a Aceites  |9 12646 
650 1 |a Grasas  |9 1037 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Compra  |k zulay.encalada  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 74086  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664.3 ESTANTERIA CERRADA  |z 0000-00-00 
942 |c BK 
999 |c 20456  |d 20456