Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Diccionario del café
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Diccionario del café
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Rochac, Alfonso
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Café
Alimentos
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
El café
por: Coste, René
Fitotecnia del café /
Publicado: (1978)
Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
por: Escobar Ordóñez, Hernán
Post cosecha y calidad del café arábigo
Descriptores del café: (Coffea spp y Psilanthus spp) /
Publicado: (1996)