Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Curso de Preparación práctica...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Tentoni, Rafael
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Pasteurizacion
Procesamiento de alimentos
Leche
Lacteos
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Manual de industrias lácteas
Autor: Gosta, Bylund
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
Autor: Ellner, Richard
Pasteurisation
Autor: Harry Hill, F. R.
Bioquímica y microbiología de la leche
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
Autor: Álvarez C., Edgar