Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Curso de Preparación práctica...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Tentoni, Rafael
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Pasteurizacion
Procesamiento de alimentos
Leche
Lacteos
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Manual de industrias lácteas
af: Gosta, Bylund
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
af: Ellner, Richard
Pasteurisation
af: Harry Hill, F. R.
Bioquímica y microbiología de la leche
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
af: Álvarez C., Edgar