Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Curso de Preparación práctica...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Tentoni, Rafael
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Pasteurizacion
Procesamiento de alimentos
Leche
Lacteos
Exemplares
Descrição
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Manual de industrias lácteas
Por: Gosta, Bylund
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
Por: Ellner, Richard
Pasteurisation
Por: Harry Hill, F. R.
Bioquímica y microbiología de la leche
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
Por: Álvarez C., Edgar