İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Curso de Preparación práctica...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Tentoni, Rafael
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Konular:
Pasteurizacion
Procesamiento de alimentos
Leche
Lacteos
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Manual de industrias lácteas
Yazar:: Gosta, Bylund
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
Yazar:: Ellner, Richard
Pasteurisation
Yazar:: Harry Hill, F. R.
Bioquímica y microbiología de la leche
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
Yazar:: Álvarez C., Edgar