Principios de tecnología azucarera: cristalización tomo 2

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Honig, Pieter
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308163112.0
008 000000|1969 mx |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.1 
100 1 |a Honig, Pieter  |9 38626 
245 |a Principios de tecnología azucarera: cristalización   |c Pieter Honig. Traductor José Luis Pampin Ranier  |h imp  |n tomo 2 
246 2 |a Principles of sugar technology 
264 |a México  |b Continental  |c 1969 
300 |a 449 páginas:  |b ilu  |c 24.5 cm 
504 |a incl. ref. 
650 |a Tecnologia azucarera  |9 38627 
650 |a Sacarosa  |9 38628 
650 |a Azucares  |9 38629 
650 |a Dextrosa  |9 38630 
650 |a Lipidos de la caña de azucar  |9 38631 
650 |a Purificacion del azucar  |9 38632 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 74237  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664.1   |z 0000-00-00 
942 |c BK  |0 3 
999 |c 20475  |d 20475